Ремонт квартир
регулируемые полы
+7 391 240-89-98

Ремонт ванных комнат и туалетов в Красноярске

Приятно, когда каждый уголок дома дышит комфортом и уютом, особенно если это ванная комната или туалет. Если Вам потребовался ремонт санузла или Вы просто решили заменить старую сантехнику, специалисты компании с лёгкостью Вам в этом помогут. Мы предлагаем Вам услуги по ремонту ванных комнат и туалетов «под ключ» и гарантируем качество их выполнения.
Капитальный ремонт в ванной комнате – дело, требующее серьезного подхода и главное – планирования. Этот процесс не должен затягивается, ведь он – важная составляющая комфорта. Как правило, ванная – одна из самых маленьких комнат в квартире или доме. Но, несмотря на маленькую площадь, она должна быть максимально функциональной. Самостоятельно добиться этого довольно сложно. Оптимальным решением будет обратиться к профессиональным строителям-отделочникам и сантехникам.
Ремонт ванной комнаты – это процесс многоэтапный, требующий времени, усилий и ответственного подхода к выполнению поставленных задач. Для жителей квартир, частных домов или коттеджей, где выполняются ремонтные работы в данном помещении, самым важным, после воплощения всех их задумок в реальность, является своевременность его окончания. Так как пока длится ремонт ванной, они вынуждены терпеть ряд неудобств, касающихся выполнения ежедневных гигиенических процедур. Обратившись в нашу фирму, Вы можете быть уверенны, что все работы будут окончены в срок, качественно, максимально быстро и дёшево.

Стоимость ремонта ванных комнат и туалетов

 
Наименование работ Ед.изм. Цена
Демонтажные работы кв.м. от 50 руб
Выравнивание стен и пола кв.м. от 250 руб
Укладка кафельной плитки кв.м. от 500 руб
Демонтаж старого кафеля кв.м. от 110 руб
Укладка керамического бордюра на ванну (уголок для отлива) м.п. от 200 руб
Установка ванны шт. от 1500 руб
Установка душевой кабины шт. от 3000 руб

 

ООО «СибРегионСтрой» Красноярск

Ремонт ванных комнат, туалетов, совмещённых и раздельных санузлов

Если Вам нужен ремонт санузла, ванной комнаты или туалета, первое, с чего нужно начать работу по ремонту ванной комнаты, это с составления подробного плана действий. Нужно определиться с тем, какие работы нужно произвести в ванной: решитесь ли на капитальный ремонт вплоть до замены труб, или остановитесь только на кладке свежего кафеля. Нужно заранее определиться, где будет стоять ванна, стиральная машинка и даже полочки для шампуней – очень важно продумать все в мельчайших подробностях, уже в самый разгар ремонта ваша неопределенность будет только затягивать и осложнять и без того трудоемкий процесс. В каких-то квартирах совмещённые санузлы, в каких-то раздельные. В хрущёвках санузлы обычно совмещенные, но и в санузлах раздельного типа некоторые хозяева хотят сделать совмещённый санузел – объеденить ванную комнату и туалет убрав между ними стену. Возможно Вам во время ремонта надо установить душевую кабину или джакузи. В таком случае наша компания тоже сможет Вам помочь.

Перед осуществлением этого этапа, желательно походить по строительным магазинам или изучить в Интернете информацию по теме, либо проконсультироваться у наших специалистов.

Перечень работ, которые входят в комплексный ремонт санузла и ванной комнаты:

  • демонтаж старого облицовочного покрытия стен и потолка;
  • демонтаж унитаза, ванны, раковины, труб, дверных конструкций;
  • разводка новой электрической проводки;
  • монтаж новых водопроводных, канализационных труб;
  • выравнивание поверхностей пола, стен и потолка;
  • укладка новой плитки;
  • обустройство потолка;
  • установка сантехнического оборудования и дверных конструкций.

Отделка помещения ванных комнат, туалетов и санузлов

Для отделки стен, потолков и пола во время ремонта ванных комнат и туалетов используются совершенно разные материалы. 

Лидирует керамическая плитка. Она долговечна, не боится сырости, и самое главное – на ней практически не образовывается грибок. Из минусов – это сложность укладки. Сэкономив на плиточнике, вместо ожидаемого стильного и оригинального решения, можно вылепить ужасную, кривую абстракцию из порезанной и побитой плитки. Используется для стен и пола, при желании – и для потолка.

Линолеум – более бюджетный вариант, подойдет для недорогого ремонта ванной комнаты. Можно уложить это покрытие и самому, главное – уберечь швы от попадания воды. Выбирать материал нужно с фактурой – он не такой скользкий. Применяется исключительно для пола.

Пластиковые панели – монтировать их можно как на стены, так и на потолок. Материал не поддается сырости. Приобрести можно в совершенно разных цветах, формах и фактурах. Из минусов – выглядит не так солидно, как плитка. Так же пластик мягок и легко деформируется под воздействием механических повреждений.

ООО «СИБРЕГИОНСТРОЙ»

660074, Красноярск, ул. Березина, 3г

Телефон: +7 (391) 240-89-98

  • Ремонт квартир
  • Черновой ремонт
  • Евро-ремонт
  • Капитальный ремонт
  • Установка пластиковых окон
  • Остекление, утепление былконов и лоджий
  • Сантехмонтаж, вызов сантехников
  • Электромантаж